С зарницами поднял я вежды...

С зарницами поднял я вежды,
омыл десницами ланиты.
Намылив густо, выбрил выю,
сомкнул уста, чело нахмурил
и, с полки книгу взяв перстами,
стал "Слово о полку..." читать.


Рецензии