Продолжение или нет 29. 06. 2022

... А в чём же волшебство? М?
По моему достаточно всё просто.
Скажу, пока в фантазии не унесло,
В безмерие астрального прироста.

И спорить бесполезно, что первее:
Наш разум или чувственная сфера.
И забываем о сосуде, что важнее:
Где идентичность, коль не будет тела?

Я напишу о чувствах чуть попозже,
Как их использовать, сперва их обнулив.
Ведь даже тут - я отпускаю возжи -
Не думая, не чувствуя: «Умён ли я, красив?».

Читал и наблюдал преразные течения
Людских потоков - ищут смысл, ищут «я».
А в настоящем предо мной без сожаления
Бабуля из подъезда ковыряется в цветах любя.

Вот кто волшебник на планете, кто нужней:
Бабуля с цветником или сидящая на позе «лотос»?
К кому придёт в один из настоящих дней
То состояние достатка, несмотря на возраст.

Ответ же очевиден, верно? И невозможно затереть.
Нам рано доверять наверное, может поздно,
Создателя посыл без сотворения живого не узреть...
Хотя гармония в толпе, в сравнении возможна.

Всё волшебство в создании живого -
Хотите верьте, а хотите нет.
Банальщина и что же здесь такого?
Я сам себе задал вопрос и получил от бабушки ответ.

Кто нарисует лучше на земле садами:
Создатель или человек?
И где-то высоко над облаками
Несметное количество пустых планет.

А волшебство, а как же без безмерной силы?
Есть действие или мечтаем до могилы.


Ну и добавим героиню издалека в процессе.


Рецензии