попытка сна
Только-только ты задернешь шторы -
Я захлебнусь в этой тоске.
Таких, как я, ты найдешь миллионы!
Твоим глазам давно не верю!
Как и словам чужим, будто не ты!
Лишь перед тобой робею...
Отчего же он - не ты?
Je viendrai ; toi dans mon sommeil:
Si tu retires les rideaux ,
Je vais m';touffer dans cette angoisse.
Comme moi, tu trouveras des millions!
Je ne crois pas ; tes yeux depuis longtemps!
Comme les mots des autres, comme si ce n';tait pas toi!
Juste devant toi, je suis timide...
Pourquoi n'est-il pas toi?
Свидетельство о публикации №122100803452
Тот — самый лучший и необходимый.
Успехов Вам!
Наташа Корецкая 08.10.2022 15:21 Заявить о нарушении
А нужно стать одной на миллион.
Спасибо.
С уважением. О.А.
Оксана Александровна Богданова 28.10.2022 13:20 Заявить о нарушении