березовый мосток
над тихою речушкой без названья.
Сегодня хулиган его сломал,...,
и не с кого нам получить признанья.
........
Ах, иволга с малиновкой, пропойте нынче мне ...
.... ... .....
...не жерди.., не берёзовый мосток..,
и даже, вроде, нагло упреждали..,
но мы его вчера не сберегли..,
опять всё безалаберно проспали ...
Свидетельство о публикации №122100803439