Чашечка глинтвейна

Чашечка горячего глинтвейна.
В день холодный душу согревает.

Чашечка горячего глинтвейна
 ароматом лето навевает.

Запах ягод летних  и корицы,
Перец солнца жар отдать стремится.

И рассветом алым будто  сказкой
Мы напитком жаждем наслодится.

Чашечка горячего глинтвейна,
грусть развеет и согреет руки.

И какая б не была погода.
Песней заструятся лета звуки!


Рецензии