Что случилось?

Что случилось с Илоном Маском?
Не узнать парня
не понять
Под какой он скрывается маской?
И что хочет он доказать?

Типа может войны не надо?
Может как-нибудь выживем?
Голубь мира
среди листопада?
Каким ветром ты движимый?

Выкупай парень свою душу
Приготовь её в вечный путь
Покаянием искренним лучше
В Дух Святой её окунуть

Пусть запомнят тебя героем
Может премию мира дадут
Если справишься с людским горем
Не забудет о том добрый люд


Рецензии