Театр
И всё понятно, кто с Олимпа Бог.
И чувствовать игру так увлечённо,
Любовь терять, приобретя чертог.
И для судьбы не нужно приключений.
Её ты ощущаешь, наконец.
Вся жизнь - игра! На взломе вдохновений,
Да, твой театр - божественный венец!
Играть, как Бог, лишь только ты умеешь.
Смеяться, плакать или вновь шутить...
Сердца людей успешно отогреешь.
Тебе дано в театре первым быть!
Горит неугасающий свет рампы.
Улыбка при тебе всегда мой Мим!
И ямбами пишу я деферамбы -
Пусть Бог услышит! Ты Им будь храним.
Свидетельство о публикации №122100803423
Вдохновения и творческих успехов!
С теплом и уважением -
Дези Гарвей 08.10.2022 20:29 Заявить о нарушении