Окна RUS. ТА
чего мы -
стоим,
Узнать пытаясь -
сколько...
В Аду,
как и
в Раю,
Работать -
не придётся...
Лишь
в ПРАВДЕ
нет -
Ни буквы
ЛЖИ...
У Голливуда
всё лучше
получаются -
развесистые клюквойи...
Они не смогут -
стать нами,
а нам лучше -
не становиться
ими...
Анархия -
мутант Порядка...
Заложников Прошлого
не выкупает -
и Будущее...
Свидетельство о публикации №122100800340