Герои страны

Героями не рождаются,
Их дух закипает в боях
Где жизни с огнём  мешаются
И глохнет от взрывов твой страх.

В боях мы становимся седы,
И плавим в атаках сердца
Не мы ли несем день победы,
Сражаясь с врагом до конца.

Обычные люди Донбасса,
Луганска и  русской земли,
Надежда и воинство наше
Являет героев страны.

Их подвиги нам всем знакомы,
Их свет согревает сердца,
Их лица живут как иконы,
Как подвиги - деда, отца.

Не нам ли стоять за Отчизну
За землю свою, свою  Мать
Платить за покой, своей жизнью
И в битвах с врагом побеждать.


Рецензии