Что рифмы только хобби 26. 06. 2022

А всё таки прекрасно,
Что рифмы только хобби:
Пусть странное, напрасно
И пузо не накормит.

Я деревенского образования,
Соображаю долгосложно.
Обычный и без дарования -
В носу поковыряться можно.

Я знаю свой родной язык,
Мне нравится поговорить с удмуртом.
И ошибаться в ударениях привык -
Сразимся на диктанте гуртом?

Мне значимо моё существование,
Стишочки обозначили мировоззрение.
Мне значимо таких как я собрание -
Есть разница: творить и сотворение.

Хочу я провести эксперимент,
Касался раньше он уничтожения.
Порокам человеческим порога нет -
Поэтому бессмысленны все очищения.

Мне надо подготовиться и будет проза,
Иначе мысли перетрахают мой мозг.
Не забываем - я не англицкая роза,
А с берегов Ижа чертополох.


Рецензии