Бегущая по волнам

Осень в душе.Смятение чувств.
От боли сжимается сердце.
Слезы по щекам
И дождем проливным обжигает.
 Куда же мне деться?
Спорит во мне разум и душа.
Переплелись и я не дыша,
Раскладываю свою суть.

Я - это дождь. Капля ,упавшая с небес.
Я - это клён,моя душа- потёмки и темный лес.
Я - это лист,оторвавшийся от ветра
 И летящий по волнам...
Я - это пламя ,аллеющее в осенних кострах.
Я - это солнце,что светит нам.
Я - женщина бегущая по волнам.


Рецензии