И йоги скручивают ноги 25. 06. 2022

Где предел у человека?
В чем рождения секрет?
Сила миллионного рассвета,
Заката цвет не раз воспет.

И йоги скручивают ноги,
Другие по утрам раскачивают ци.
И многие считают, что помогут боги
Для атеистов дороги врачи.

И ведьмы скачут у костра,
Другие гасят только в алкоголе.
Не вытащить кого-то из скита,
Есть чудики - им счастье в горе.

И мечутся туристы по походам,
Охотников и рыбаков всё больше.
И наркоман доверился приходам -
Кто раньше, кто чуть-чуть подольше.

Базар, иначе тут не скажешь,
В отдельности любой смешон.
Никто не учит, не покажет:
Родился, поработал, вышел вон.

Всё перечисленное доказательно:
Предела человеку нет.
Пока закрыто, подсознательно:
Частями пишут книги про секрет.

Фото Петр Афанасьев


Рецензии