Серость колючая

Осень уныла. Серость колючая.
Люди спешат укрываясь зонтами.
Прошлое скомкано желтыми кучами,
А настоящее сбивается в стаи.
Маленькой женщины нежные руки
Шарф поправляют на тоненькой шее.
Всё-таки может быть самое лучшее;
Всё-таки, всё-таки, всё-таки, все-таки,
Если глазам своим не поверить.


Рецензии