Пошалить 25. 06. 2022

Пошалить.
Мне хочется пошалить.
Взмыть.
Пятном сверху ночью взвыть.

Спать.
Вырубает со светом опять.
Встать.
Надо встряхнуться, чтобы летать.

Петь.
Снова зудит и надо успеть.
Молчать.
А зачем тогда утром вставать.

Колдовать.
Взмокнет от страха кровать.
Открывать.
Не зная зачем начинать опять.

Пошалить.
Мне хочется пошалить.
Сводит колени невмоготу -
Так я точно не усну.


Рецензии