Одинаковость в приоритете

Будто конкурс провели,
Одинаковых нашли.
Я имен не называю,
Чтоб меня не привлекли.

Одинаково сидят,
Одинаково глядят,
Одинаковые речи,
Одинаков результат.

А, полтысчи лет назад
На Россию напал враг.
Одинаковые сдались,
Но нашлись кто был не рад.

Они вышли из толпы,
Русские богатыри.
Из Кремля врагов прогнали
И Россию-мать спасли!
      08.10.22г


Рецензии