Белые Аисты стоят во снегу
Чудом любви предстали в глазах.
Не смею взор от них отвести я,
Сижу на пороге, на них смотря.
Холодные дни морозом дышат,
В сердце страх, как тень, еле слышен.
Белые Аисты в зимнем уборе,
Словно чудо преподносит взору.
В них любовь, как чудо, я вижу,
И трепетно сердцем просто слежу.
Белые аисты средь снегов,
Словно чудо любви, без слов.
Не могу я взгляд отвести,
Сижу на пороге и смотрю.
Дни морозные, холодом дышат,
В сердце страх тенью едва слышен.
Белых аистов снег их укрыл,
Стоят, как чудо света, предо мной.
В них любовь я вижу, они прекрасны,
Смотрю на них, и сердце трепещет.
Белые Аисты стоят во снегу.
Свидетельство о публикации №122100803280