Команды с двумя буквами S 22. 06. 2022

Утро солнечное, летнее -
Просчитанное нападение соседнее.
Казалось бы - нелогично:
Моська прыгнула на слона технично.

Моська? А может волк?
И набрав обещаний в долг,
Волк вдруг набросился один?
Нет, стаей: даже венгерец, румын.

Венгров, говорят, в плен не брали:
Где ловили - там кишки выпускали.
Как и все команды с двумя буквами «S»
Особисты зло - ты глуп юнец.

Датчане, голландцы, норвежцы, фламандцы,
Французы, шведы, финны, британцы,
Хорваты, сербы, индийцы, балканцы,
Чехи, литовцы и итальянцы.

И я еще не всех перечислил,
Только тех, кто в СС себя причислил.
38 дивизий - символ «мертвая голова»
Сжигание живьём детей - их дела.

Запад - это не милая болонка.
Это волк - кости перегрызёт звонко.
Мы и сейчас их кормим за свой счёт:
Сытый волк не трогает овец - пасёт.

Ялтинский договор сложно было подписывать:
Англосаксы против или с тобой - это надо было учитывать.


Рецензии