Собачий биотуалет!

Однажды светлым, ясным днём,
Я унитаз вдруг изобрел!
Хозяин в шоке! На природе,
Теперь экологично бродим!
Среди давно минувших лет,
Собачий биотуалет –
Но он, не для людской атаки,
Зато в культуре у собаки!


Рецензии