Стихи любимому

Стихи любимому мальчишке
Что в детстве не решилась написать.

Пишу любимому мужчине
Как будто время повернувши в спять.

Что пожелать тебе душа родная?
Согреть тебя теплом сейчас стремлюсь.

Всё та же я девчонка озарная.
Хотя солидничаю, но порой свечусь.

Твои глаза мге вписаны в сознанье
А имя золотом начертано в душе.

Искала я по миру понимание ...
Но мир сошёлся снова на тебе!

Пускай исполнится и сбудится как чудо.
Всё то что мы задумали давно!

Тебя любимый ожидать я буду!
Ведь без тебя не жить мне всё равно.

Жизнь без любви,- сеть монотонных буден.
Когда твою судьбу похитил враг.

Живёшь и ходишь словно кукла вуду.
А что не так всё не поймёшь никак.

Любить! Дано предназначенье свыше.
И от любви поверь мне не уйдёшь.

А коль попробовать, то мир уж не услышишь
И душу потерявши не найдешь.

Ну вот мальчишке этоб не писала.
Тогда мы были очень уж юны.

Тебя тогда дразнила, задевала.
Но ты проник тогда в мечты и сны!

Люблю и пусть исполнится благое.
И где бы на земле родной не жил.

К тебе душа моя стремится замерая.
И сердце рвётся из последних сил.

* такая вот Геометрия Вселенной!

* А. А.


Рецензии