И этот дар природы невозможно изменить
И ни при чем здесь возраст, чин и ранг
Уходит время в поисках ответа
Она же домоседка или постоянный бумеранг
И даже ангел с крыльями и луком
Божественный, противоречивый смысл
И связка прочная любви с разлукой
Как бело-черное: Погибнуть?-Вознестись?
И кажется что выбор сделан, он за вами
Но может появиться непредвиденное - НО!
С опущенными, виноватыми, глазами
И поведением, "откровенным", что удивлено
И несомненно это категория искусства
Безумно тонкое разнообразие - любить
Приоритет решений отдается чувствам
И этот дар природы невозможно изменить
Свидетельство о публикации №122100803232