Ума...

    ПОСВЯЩАЕТСЯ,моему брату.



Ты бросил,череде вещей,свой вызов;
Письмо живое, россыпью камней,
в пространство настроений,
Как, бабочку сачком, срывая взгляд;
И, леопарды в огненном кольце,
решительно взрослеют, и ничего
на свете не боятся;
Живи спокойно, брат.
Я,вымолил тебя,у всех богов...



на фото: брат,с медведицей,Ума.


Рецензии