Вот он двадцать первый век

Жизнь земная не крокет
Не квартет, скорей букет
И чего в нём только нет
И романы и сонет
Радуги в ней семицвет
Да с дождинками в ответ
Свой в ней шарм и этикет
Стук подков, колёс карет
А гранатовый браслет
Да балы во славу лет

В осень даденный билет
В двадцать первый век одет
Крепко стрессами задет
Дай Бог возродить рассвет
Людям радостный сюжет
06.10.2022г.


Рецензии