Песня Мысли 20. 06. 2022

Капец, как много времени ушло. Несколько часов, чтобы сочинить, аккорды накидать, и записать с одного дубля.

Всё, я успокоился. Называется песенка "Мысли".

Важный момент: как думаешь, о чём думаешь. Иногда есть темное и светлое в одном и том же.

Для чего написал?

Искусственный мир закрыл от глаз все живое, вечное, гармоничное. Из всех светящихся экранов чужие и ненастоящие образы.

Я не знаю как трансформируется человеческий разум и психика в целом в ближайшее время.

Знаю одно - чем больше мыслей темных, тем быстрее очередной потоп, заморозка или зажарка астероидом.

Светлые мысли нужны. Я учусь мыслить по добру. Получается далеко не всегда. Н-да.

Быть добру. Да-да...

Рисунок Петр Афанасьев. Мне удобно, лисом ухмыльнуться и убежать. Пока...

Небо дождливое,
Серость унылая,
Манит слезами
С собой тосковать.
Лужи зеркальные,
Капли хрустальные
Манят снять туфли
И танцевать.

А я во тьме как рыба в воде,
Она есть внутри и приходит извне.
Давай начинай, создавай и срадай
Где есть наши мысли там есть ад и рай.

Звезда одинокая,
Жарит жестокая,
Липкие лица,
В воздухе пыль.
Солнце лучистое,
Небо пречистое,
Тело игристое,
В речке остыл.

А я во тьме как рыба в воде,
Она есть внутри и приходит извне.
Давай начинай, создавай и срадай
Где есть наши мысли там есть ад и рай.

Мысли страдания,
Жизнь - испытание,
Мы живём в матрице,
Воли нам нет.
Мысль созидания,
Листьев шептание,
В такт о живом
Споём мы куплет.

А я во тьме как рыба в воде,
Она есть внутри и приходит извне.
Давай начинай, создавай и срадай
Где есть наши мысли там есть ад и рай.


Рецензии