Пародия на пословицу
Чем перед тем, как они постарели.
Но, это только одни из людей,
Другие же,с возрастом, не поумнели.
Мудрость приходит с годами к одним,
Ну а к другим, с мозгом, что, не дружили,
Возраст приходит, частенько, один.
Ну и зачем на земле люди жили?
Свидетельство о публикации №122100803176