К нам в детстве ангелы приходят

К нам в детстве ангелы приходят по ночам,
И мы во сне летаем,
Свою божественную суть,
Во сне частенько вспоминаем.

Но повзрослев,
Все реже к нам,
Приходят ангелы ночами,
И не летаем к небесам уже,
И крылья потихонечку теряем.

По перышку то здесь, то там,
Теряя крыльев оперенье,
Теряем веру в суть вещей,
Что мы Его небесное творенье.

Лишь иногда бывает по ночам,
Глаза прикроет тело,
Душа заноет,
Ввысь рванет,
Но обессилев упадет,
Ведь у тебя давно нет крыльев.

Никто калитку не откроет в райский сад,
И ангелы в Раю не встретят,
Не позовут домой назад,
А мимо пролетят и просто не заметят.

К нам в детстве ангелы приходят по ночам,
И мы во сне летаем,
Свою божественную суть,
Во снах частенько вспоминаем.

08.10.22
Прошин С.М.


Рецензии