Мысли о добре

Когда чувствуешь, что людям
            будешь нужным
Мысль приходит тут же о добре,
Интересно быть не скучным
Улыбаясь солнцу на заре.

И весь день работаешь с желанием,
Ведь в работе смысл её живёт.
Полон ты весёлым обаянием,
Жизнь твоя без пользы не идёт.

Ты даёшь всем блага безвозмездно,
Труд на пользу Родине весь твой.
Человеку многое известно,
Если он мыслитель с головой.

Руки продолжают его дело
Люди изменяются к добру.
Кто желает действовать смело
Утром ранним выходит на зарю.


Рецензии