Горько...
Поцелуи твои ловлю.
Отношениями "украдкой"
Всё, что дружбой звала, гублю.
Надо правильной, надо гордой...
Но... устала... хочу... ведусь...
Сладкий-сладкий, но горький-горький
У ворованной ночи вкус.
Свидетельство о публикации №122100803148