Нарисованным рукам 19. 06. 2022

Я вчера орал, шептал
Нарисованным рукам.
Я не против, чтоб ты знал,
Но боюсь - не угадал.

И к чему тревожишь?
В грёзы лишние уводишь.
Мне теперь отдаваться волнам -
Со смузи фруктовым стакан, хамам.

Доверюсь любви - сгорю,
Буду отказывать - себя обману.
Ох и сволочь же ты сила небес -
Я назло сам себя поведу под венец.

Имей совесть - не ломай меня,
Будет как скажешь - закрою глаза.
Может оставишь меня в покое,
Зачем тебе очередное горе?

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии