Улыбнитесь мне Дню улыбки посвящается

Одиночка вздыхает
Грустно  в  тишине.
Людей провожает
Взглядом в  окне.

Увидеть мечтает
Улыбку на  лице.
Которая   являет
Радугу  в синеве.

Брести помогает
По земной тропе.
Тепло  посылает
Озябшей   душе.

Забыть позволяет
О гнетущей тоске.
Которая обжигает
Подобно крапиве.

Но мигом исчезает   
В нежности волне.
Словно   высыхает
Росинкой на траве.          
         
Чудеса совершает
Большие в судьбе.
Солнце  зажигает
В осенней   мгле.

Улыбок не хватает
Застывшей земле.
Планета погибает
В ледяной пелене.

Никто не замечает
Взгляда   в  суете.
Который взывает
Улыбнитесь мне.


Рецензии