То мир такой тяжелый словно камень

   .   .   .
То мир такой тяжелый
словно камень
который мне на плечи
положили
и заставляют  вновь
его нести

то легким станет мир
как перья птиц
и запросто уносит его
ветер
в далекие
туманные края

за ним и не угнаться
никогда
за этим миром
легким
как пушинка
а мир тяжелый
запросто придавит
как тяжкая
надгробная плита

и вот я существую
в невесомости
вдали от всех миров
на белом свете
и разговариваю тихо
только с вечностью
которую
по своему люблю.


Рецензии