Так на память 19. 06. 2022

Итак. Закинем на память.
Хочу песенку, хм, но попозже, а пока...

Белое - черное,
Светлое - темное,
Доброе - злое...
Не видно с запоя.

Нищий - богатый,
Лысый - патлатый
Тянется к свету,
А опоры, дна нету.

Честность и ложь -
Сам разберешь.
Пьяным швыряешь,
А трезвым считаешь.

Бог и лукавый,
Прямой иль кудрявый.
Дойди - раз пошёл,
Заходи - раз нашёл.

Ворота одни,
Мелькают лишь дни.
Каждому время -
Покой или бремя?

Несколько душ за забором,
Миллиарды по псевдопросторам.
Может увижу зарю,
За надежду благодарю.


Рецензии