Колибри

Яркая птичка, светится счастьем,
Неуловима, живет внутри нас.
Если увидел, жди скоро чуда,
Радость, эмоции, жизни экстаз.

Крыльями взмахи так быстро даются,
Легкость парения дарит тепло.
Птички мечты никогда не собьются
С верной дороги, пусть и занесло.

Ночь, интуиция, звездные вспышки,
Игры сознания мы победим,
Мусор и грязь, что сейчас, как излишки,
Любовью растопим и похороним.

Колибри не в клетке, она не поет там,
Лишь дышит свободой и машет крылом,
На всех свысока смотрит с лавровой ветки,
И всех озаряет своим Божеством.


Рецензии