Невы холодной плазма

Невы холодной плазма
Замерзая беседу с небесами вновь ведёт.

Под песню ветра листьями играя.
Земля опять снегов как чуда ждёт.

Лишь к ночи отшумит река людская
По улицам аллеям и дворам.

В продрогшем мире. Листики озябнув.
Как бабочки слетают к фонарям.

И свет их согревает не надолго
Неся тепло искусственной души.

А в небесах созвездия, планеты
Летят... Ну до чего же хороши.


Рецензии