На прощание
Вновь окрашены клены закатным пламенем,
Машет лето последним зеленым знаменем.
Только море прежнее - синее, синее..
Разве можешь ты стать без меня счастливее?
Волны в пригоршнях дарят белые лилии.
А саду опять хризантем изобилие..
И в глазах твоих - голубое сияние..
На прощание вновь, на прощание...
45 очков
Свидетельство о публикации №122100803090