Хэй 12. 05. 2022

Хэй - прорву я скалы
Хэй - а всё достало.
Хэй - да сколько можно
Хэй - да осторожно.

Хэй - да под землёй я
Хэй - я влагой полна’.
Хэй - хочу наружу
Хэй - овец засту’жу.

Хэй - от вас же прячусь
Хэй - глазами плачусь.
Хэй - чистоту хранила
Хэй - теку и напоила.

Хэй...
Петруха ты че напрягаешь? ХР


Рецензии