Вечность

Разыгралась осень не на шутку:
Каждый день меняется она,
Убивает мыслью нашу скуку
Чувством ожидания полна.

То бурлит и пенится на море,
Словно хочет силы показать,
То волной кипит на всём просторе
И от глаз всё хочет убежать.

А в лесах затихнет, ожидает,
Кто же в красках выразит её
Иль дилемму жизни разрешает –
Подымает настроение твоё.

Не тоска тебя томит, а радость,
Что с природой вместе заодно.
Открываешь тайное малость,
Что тебе вокруг не всё равно.


Рецензии