Zа мир

Крымский мост горит в огне
Значит это -быть беде .
Вся Россия ждёт приказ,
Русский Крым как и Донбасс!

Что творите, господа?
Страха нет иль нет ума?
Терпеливый наш народ,
Но предел всему придёт.

Жизнь людей вам не кино,
Заигрались вы давно.
Мы Zа мир дадим отпор,
Нацизму -нет! И не зацепится затвор…


Рецензии