Как же жизнь хороша и привольна

Как же жизнь хороша и привольна,
коль не топчется КТО под ногами...
Когда вольному есть снова воля,-
лечь в постель или лечь снова в сани...

Нет ни скуки, ни зла, ни смятения,-
ВСЁ блуждает, как ёжик в тумане...
Но чуть-чуть остаётся смятение
об ошибках своих и обмане...

А предметы, любовно влекомые,
вновь уходят тихонько из жизни.
м взамен все приходят вновь новые,
чтобы нам не скучалось до тризны...

Нет сохранности прошлой забавы,
коли есть вновь ВЛЕЧЕНИЕ ТЕЛА...
Первородна "мелодия славы",-
заморочки, чтоб сердце хотело...

Не прожИты "священные" годы!?
Есть и "порох", подмокший, но чистый...
Наплевать на былые невзгоды,
КОЛЬ ОДЕТО С ЛЮБОВЬЮ МОНИСТО!?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "ВОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ",
от 2022 года.


Рецензии