Расскажут об этом только стихи

Явной любовь не бывает
Тайна чувства ее хранит
И ощущения запоминает
Любовь только так болит

Что же все таки происходит
Взять в толк он никак не мог
Он словами на нет исходит
На ее устах без ключа замок

Когда же слова его иссякли
Он потерял и не мог найти
Родник, его прозрачные капли
Присел у дороги на полпути

Источник жизни, ее штрихи
Словами испиты страстными
Расскажут об этом только стихи
В них слова не будут напрасными


Рецензии