Ещё чуть-чуть

Запела старая ворона,
от страха,- курским соловьём!
И от, гундяева, канона
исповедаться стала днём:

Что Украина - это братья,
что убивают нас любя,
что в благо русское распятье
и что волнуемся МЫ зря.

Заголосили проститутки,
(в совете-сучьем вновь понос)
ведь результаты очень жутки
и это чувствует их нос.

Ще не вмерла Укра1на...
а Крымский мост уже горит.
В стене кремлёвской лежит мина,
ещё чуть-чуть и всё взлетит!

                08.10.2022.


Рецензии