Осенний парк

В парке друг мой милый не кричи.
В сон уходят старые деревья.

Листья словно бабочки легки
и летят неся с собой мгновенья.
 
Сном окутан старый, добрый парк
Пропускает солнечные нити.

Холодает. Рано наступает мрак.
Лишь зоря приносит оживленье.


Рецензии