Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться –
Уверен в том, что я любим.
Прошу тебя со мной остаться,
Такой как я – неповторим.

Ты знаешь все мои желания,
Они прозрачны и ясны
В них наши чувства и слияния,
Любви рождения – весны.

Ты будь моей и даже больше:
Звездой немеркнущей в ночи.
Тебя на свете нет дороже –
Огонь не гаснущей свечи.

Мы будем вместе:
Путь наш избран,
Он из достоинства и чести
Для нас с тобою Богом дан!


Рецензии