Октябрь листвою золотою припорошил

Октябрь листвою золотою припорошил
Аллеи парка, мостовые укрыл.
Играет ею легкий ветер, уносит вдаль
Прощаний, встреч и расставаний печаль.
Пусть буйство красок золотое
Еще порадует красой
и теплотой,уютом, миром наш род людской.

8 10 2022
Клайпеда


Рецензии