Диверсия на Крымском мосту

О как мы долго запрягаем
Пора давно ответить нам
Пока мы только лишь пугаем
Ответ быть скорым должен злам

Чего в России мы боимся
Враг перешёл давно черту
А мы словами материмся
Теракт на Крымском же мосту

Что мы Россия - все забыли
От разговоров нет Побед
В России ждут , чтоб отомстили
Чтоб был достойным наш ответ


Рецензии