Ожерелье Белгородских деревень

Середа, Зиборовка, Головчино
Валуйки, Белгород, Щетиновка
Бирюч, посёлок Дальний_
    Это всё
Гражданские люди!!!
   Украина
Ты с кем воюешь???
   Побойся
Бога_ мы все славянского
   Племени.
Зло_ ведь имеет предел... А
    Добро
Добра_ во всём мире не
    Меряно!!!
Твой правитель_ Украина
     Ведёт
Твой народ прямо, прямо в ад.
    За жертвы
Невинные! Ты выполняешь
    Приказ
Уничтожить русское население.
     А ведь
Ты сама корень имеешь того же
    Происхождения!!!
Твоя столица_ Киев
   Мать
Русских городов! Русь
   Киевская
Зарождалась у семи холмов.
    И получается
Так ведь получается_ ты
    Саму
Себя_ своими руками
   У-ни-что-жа-ешь!!!
Это просто невыносимо. Если
   Раньше
Я очень любила тебя
   Украина...
То теперь, то теперь даже нет
    Слов
Выразить своё презрение к
    Тебе...
Ты предала самое ценное на
    Земле
Жизнь! Понимаешь_ Жизнь!!!
     Всем
Дарованную от Богов.


Рецензии