Вороны нынче

Вороны нынче как всегда мудры.
И распугивая пернатые костюмы
Они шагают гордости полны.
Изящны, грациозны, дивно умны.

Друг друга могут понимать без слов
Как будто телепатия основа
И им совсем, совсем не нужно слов.
Общение без звука и не слова.

Разиням человекам крикнет -Кар!
Чтоб под нагами глупо не болтались
Ворона знает мир устроен как.
А вы пока малы! Хоть и зазнались!

И смотрит с снисхождением на нас!
- Глупы .., в смешных шарфах и шапках.
Их мудрость потерялась в  суете,
И тащут страхи за собой в охапках!

А мы привольно встанем на крыло
Весь мир как на ладони озерая!
И тайны нам известны уж давно!
А ваша " Эволюция"- тупая!...


Рецензии