Осталась малость всем мобилизованным посвящается
Еще острее хочется любить,
Пронзает тело холодом и током,
Вменяя сердцу тяжесть дней носить,
И все бы ничего, но душу тянет,
Тоскливо полетит срываясь в даль
Листок берёзы, куст бузы обвянет,
И в небо позовёт с собой журавль...
Прощальный взгляд, печалью всхлипнет жалость,
Укусит за затылок плечи сжав,
Осталось незамеченная малость,
Проститься, от разлуки убежав…
октябрь 2022 года
Свидетельство о публикации №122100802890
Ирина Скрипко 08.10.2022 13:41 Заявить о нарушении