***

Встанешь с утра.
Замороженный встанешь.
Дел громадьё
Их бы только начать.
Двигаюсь мухой
В холодной квартире
Надо согреться
И с кофе начать.
Есть ещё супчик
Грибной очень вкусный.
Ну, а к нему
Стопку выпить
Не грех.
Вот и опять
Разогрелся на
День я.
Снова до вечера
Я человек. ;


Рецензии