Молитва новая

Хоть какой, нечеловеческой,
Дай мне, Господи, любви.
От руки Твоей отеческой
Удели, благослови.

Материнским чистым обликом,
Теплотою защити,
Как весенним светлым облаком,
Восходящим, на пути.

С картиной А. Куинджи «Облако»

08. 10. 2022


Рецензии