8 октября. О погоде мысли вслух...

Сегодня день пока что хмурый,
По небу бродят облака...
Нет ни окошка, ни просвета,
Но ветер трудится пока...
Быть может удача всё же улыбнётся,
И сможем мы порадоваться солнцу,
Надежда эта теплится  в груди:
 Папочка,  милый - помоги,
Пусть ветер облака  разгонит,
И солнце  выпустит на волю...
Оно - порадует нам  глаз,
И станет праздником для нас.

ФОТО Татьяны Ткаченко.


Рецензии